<strike id="nnln5"><dl id="nnln5"></dl></strike>
<th id="nnln5"></th>
<span id="nnln5"><noframes id="nnln5"><th id="nnln5"></th><span id="nnln5"><noframes id="nnln5">
情感驛站

沒車又不會騎電驢的老公怎么一同出行?

136回復 閱讀 8533

沒本事的老公,還死要面子。我也是瞎眼了。當初是我在考駕照,逼迫拉著他一起學的。完了承諾的買車也不了了之。最近yq原因,我給自己整了個小電驢,出行帶娃還是挺方便的??删瓦B買電動車他都不太樂意的樣子,覺得孩子明年才上小學才需要。我覺得每周兩次興趣班來回都打車有時也麻煩,還等半天。他是懶到骨頭里,出門就打車,又不是拿很高的工資。

事件1:有天他休息說要帶娃出去玩下,死活不肯騎我的電驢,一直強調不想騎。我心想你就是不會吧?還死鴨子嘴硬。說要打車,我就火了,都什么嚴峻形勢了?又不是緊急事情,為了玩還打車?最后吵了幾句哪里都沒去了,就帶娃在小區里玩。

事件2:有天他去兩站路左右的親戚家有事,他辦了共享單車包月。飯點喊我和孩子一起去吃,也是讓我們打車。娃特別喜歡坐電驢,我也以yq為由拒絕了,反正這么近,回來他蹬個單車也方便。

反正現在聽到他指使我和孩子打車我就煩躁,尤其是現在不冷不熱也沒刮風下雨天。還有yq的存在,以后還怎么一同出行?有個即將發生的事也是他讓我和孩子打車去,他和我們一起回。我恨不得讓他自己打車回,我還是想騎車,怎么辦?

標簽

展開全文
一鍵安裝官方客戶端
江城熱點及時推送 閱讀體驗更流暢

3人點贊

查看更多

值得推薦

全部回復

moglus 初中一年級

怎么這樣的還找到老婆了

情感問題咨詢 小學五年級

看上他的帥氣了,往后更多的苦難還等著你

一條腿的狼 高中一年級

這個不是很小就會了嗎?

kagome1011 初中一年級
情感問題咨詢發表于 2022-11-11 01:23 看上他的帥氣了,往后更多的苦難還等著你

問題是也不帥啊,婚前覺得挺老實

一條腿的狼發表于 2022-11-11 07:31 這個不是很小就會了嗎?

是啊很快就上手騎行的,搞不懂他什么心態

十二希 博士二年級

可能有心里因素,你還是不要逼他,出事克了多的。

十二希發表于 2022-11-11 07:53 可能有心里因素,你還是不要逼他,出事克了多的。

那倒是,騎車確實沒搭車安逸。不會騎車可以學呀,他看起來是永遠不會一個人帶孩子騎車的態度讓我失望。有時一些近距離地方。

hagg1997 碩士二年級

這個老婆不錯,會持家

hydrinsk 博士二年級

不能同行就分頭行動啊。。

我愛洗澡皮膚好好哦 初中二年級

hydrinsk發表于 2022-11-11 08:44 不能同行就分頭行動啊。。

是的,不想和他出門了所以帶娃出行完全成了我的事

月光下的眼 大學四年級

我就是不會騎電動車,雖然是十幾年的老司機了,但確實對電動車特別恐懼,每次出門要么開車,要么騎自行車,并且騎自行車挺好的,既環保又鍛煉身體。

大概吵過2公里他就打車,我也是無語。近距離他是騎單車的。

wendyhu825 碩士二年級

說個笑話,我騎電動車摔跤過,所以現在對電動車有心理陰影,不敢再騎了,一般情況下我都是騎自行車,我也辦了那種包月的小黃車,挺方便的。

qq304441853 碩士二年級

反正吧,別的不說,嫁個男的,膽子比女的都不如,日子過得真沒什么意思,我老公會開車,會騎電動車,但是在有些小事上面,膽子巨小,我甚至覺得,如果我和別人之間發生矛盾,第一個逃跑的就會是他,反正結婚這么多年,相當沒有安全感。

wendyhu825發表于 2022-11-11 10:25 說個笑話,我騎電動車摔跤過,所以現在對電動車有心理陰影,不敢再騎了,一般情況下我都是騎自行車,我也辦了那種包月的小黃車,挺方便的。

咋摔的,讓我避避坑

qq304441853發表于 2022-11-11 10:39 反正吧,別的不說,嫁個男的,膽子比女的都不如,日子過得真沒什么意思,我老公會開車,會騎電動車,但是在有些小事上面,膽子巨小,我甚至覺得,如果我和別人之間發生矛盾,第一個逃跑的就會是他,反正結婚這么多年 ...

別人家是爸爸開車,媽媽電驢。媽媽不出行爸爸也會騎車帶娃。我家這個實在太奇葩了

威震天001 高中二年級

原來這年頭老實人還婚戀圈還有市場,瞬間自信心爆棚。

威震天001發表于 2022-11-11 10:51 原來這年頭老實人還婚戀圈還有市場,瞬間自信心爆棚。

老實人才上交工資呀

查看更多
首頁 版塊

和武漢妹子交朋友

了解武漢的窗口

在武漢結婚  買房  裝修  旅游  購物

用得意生活app有優惠

立即下載
手指玩弄花蒂呻吟h打屁股
<strike id="nnln5"><dl id="nnln5"></dl></strike>
<span id="nnln5"><noframes id="nnln5"><th id="nnln5"></th><span id="nnln5"><noframes id="nnln5">
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>