<strike id="nnln5"><dl id="nnln5"></dl></strike>
<th id="nnln5"></th>
<span id="nnln5"><noframes id="nnln5"><th id="nnln5"></th><span id="nnln5"><noframes id="nnln5">
情感驛站

寫在雙十一

31回復 閱讀 6414

單身6年多,身邊常有人問,你還想結婚嗎?你想找個什么樣的人?有什么要求和條件?但結婚這事首先是要遇到一個對的人,雙方都覺得攜手可以變得更好的人。而不是我想結婚所以去找那個能結婚或者合適結婚的人。有人選擇婚姻可以只為利,也有人固執的為愛。有的人把婚姻當配對,列好條件去找匹配,有的人,扛不住世俗輿論,選擇將就。有的人一生追求愛與純粹,寧缺毋濫。其實都可以,人生沒有標準答案。畢竟每個人想要的不一樣,能為自己的選擇承擔后果就行。

有時也會覺得可能遇不到那個人了。離異帶孩子這個標簽,有人刻意強調接受,有人刻意強調不接受,總讓人覺得瞬間下頭。作為一個單親媽媽,我從不覺得離異帶孩子這個標簽加分項或者減分項,我覺得這只是我人生的一段經歷,因為有這樣的經歷和身份,所以我成為了現在的我。你欣賞或者不認可的我,都是當下的我,都是過去的經歷造就的我。

在34歲的年紀,我依然在等那個萬分之一的微乎其微的概率出現的人,如果沒有,我也覺得在意料之中。我甚至覺得可能這個世界沒有人在向我走來,但我知道我要如何往前走。所以,在煙熏火燎的生活里,在身披鎧甲的歲月里,努力做個“中年少女”,成為自己的光,許自己一個溫暖未來!

標簽

展開全文
一鍵安裝官方客戶端
江城熱點及時推送 閱讀體驗更流暢

11人點贊

查看更多

值得推薦

全部回復

花開賞花雨來看雨 小學三年級

同齡人,同樣的經歷,帶著娃,努力把日子過好,把孩子教育好,對待感情心態也如此雷同……

再也不換手機號了 高中三年級

加油 少女

飛天小毛兔 高中二年級

混個分。

對不對都是你自己的判斷

l萬事勝意 博士后
飛天小毛兔發表于 2022-11-12 09:45 混個分。對不對都是你自己的判斷

這個班塊沒得分

飛天小毛兔 高中二年級
l萬事勝意發表于 2022-11-12 09:59 這個班塊沒得分

那我還混它個錘子。

l萬事勝意 博士后
飛天小毛兔發表于 2022-11-12 10:01 那我還混它個錘子。

你沒發現你水了這么久還是個高中生

飛天小毛兔 高中二年級
l萬事勝意發表于 2022-11-12 10:02 你沒發現你水了這么久還是個高中生

學習不努力啊。。

想升學太難了。

l萬事勝意 博士后
飛天小毛兔發表于 2022-11-12 10:06 學習不努力啊。。想升學太難了。

我現在在車板一頓水,每天30到100分。2個月超級意粉…

飛天小毛兔 高中二年級
l萬事勝意發表于 2022-11-12 10:08 我現在在車板一頓水,每天30到100分。2個月超級意粉…

原來致富的路都是冷門路。。。。

hagg1997 碩士二年級
l萬事勝意發表于 2022-11-12 10:08 我現在在車板一頓水,每天30到100分。2個月超級意粉…

超級意粉可以怎樣?

l萬事勝意 博士后
hagg1997發表于 2022-11-12 10:12 超級意粉可以怎樣?

女朋友等級也是博士后…

戰恨 博士二年級

人呢。短短幾十年。

既然是想找個伴吧,還是從了內心的想法比較好。

不然心里落個遺憾。

令狐沖2019 初中一年級

為利益結婚的,婚后后悔沒有嫁給愛。

為愛結婚的,婚后后悔沒有嫁個有錢人。

為結婚而結婚的,婚后后悔對自己太不負責任了。

。。。。。。。。。。

也許正因為人性中的貪欲、自私、不滿足以及缺乏智慧,才造成離婚率這么高。

威猛無比の尼根 大學二年級

哪有那么多對的人,不過是自己騙自己罷了。

人這一生,陪自己走完這一生的人,只有自己。

我36歲,武漢未婚男,單身到現在,原來是覺得自己太窮了,然后我努力賺錢,現在我有幾百萬了,房子四、五套,還是接不成,后來我又覺得:女人都是看臉的,我長得可能不是女人要的樣子。

現在一個人過,該吃該喝,該享樂,也挺好,唯一的遺憾就是:沒有孩子,我的衣缽、錢、房子、手藝、思想無人繼承,太可惜了

whutzj 碩士三年級

文字不錯

關系很美好但是受傷不可避免

自戀很強大但是孤獨無法忍受

人一輩子就是在一片混沌中左沖右突,只為尋找一個答案

時光磨憶999 初中三年級
hagg1997發表于 2022-11-12 10:12 超級意粉可以怎樣?

裝個逼都覺得欠點底氣

稀爛滴班子 大學三年級

很好,只要自己心態好,就行,一直單身最大的難點在于身邊的人。能摒棄這些雜念,一個人其實也蠻好的。

若詩7 碩士三年級

寧缺毋濫,和你同樣的心境!

田螺姑娘t 初中三年級
威猛無比の尼根發表于 2022-11-14 15:02 哪有那么多對的人,不過是自己騙自己罷了。人這一生,陪自己走完這一生的人,只有自己。

要求別太高

查看更多
首頁 版塊

和武漢妹子交朋友

了解武漢的窗口

在武漢結婚  買房  裝修  旅游  購物

用得意生活app有優惠

立即下載
手指玩弄花蒂呻吟h打屁股
<strike id="nnln5"><dl id="nnln5"></dl></strike>
<span id="nnln5"><noframes id="nnln5"><th id="nnln5"></th><span id="nnln5"><noframes id="nnln5">
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>