<strike id="nnln5"><dl id="nnln5"></dl></strike>
<th id="nnln5"></th>
<span id="nnln5"><noframes id="nnln5"><th id="nnln5"></th><span id="nnln5"><noframes id="nnln5">
生活雜談

朋友給我訴苦啊..

86回復 閱讀 9504

這樣一對比,我算是還幸福的咧...

他是獨子,生了個姑娘,他的爸媽可以說是一毛不拔了...

標簽

展開全文
一鍵安裝官方客戶端
江城熱點及時推送 閱讀體驗更流暢

2人點贊

查看更多

值得推薦

神回復

唐納德2003 博士二年級
辣子雞發表于 2022-11-15 06:41 現在有多少單獨帶娃的?獨生子女父母不支持不幫忙養?

既要歐美的獨立平等,又要中國的水往下流。一邊希望公婆父母幫忙帶娃,一邊到又拒絕長輩指指點點。完了還羨慕歐美人獨立的育娃方式。精致自私無能無用儀式感十足。

全部回復

cheven 大學三年級

娃都有了還在指望老人………………

zhangwu928 初中二年級

巨嬰

辣子雞 博士二年級
cheven發表于 2022-11-14 22:19 娃都有了還在指望老人………………

現在有多少單獨帶娃的?獨生子女父母不支持不幫忙養?

個板吧 超級意粉

現在都挺難的

個板吧發表于 2022-11-15 08:18 現在都挺難的

偷換概念…………

這是單獨帶娃?

這是要錢……

要說自己要上班,需要人幫忙帶下娃,那容易理解,畢竟分身法乏術。

但是奶粉錢還理直氣壯想老人給,就過份了。

武漢YTT 大學四年級

不給是本份,給是情份。就你這想法和能力,老了也不愿意養孫子吧?

唐納德2003 博士二年級
辣子雞發表于 2022-11-15 06:41 現在有多少單獨帶娃的?獨生子女父母不支持不幫忙養?

既要歐美的獨立平等,又要中國的水往下流。一邊希望公婆父母幫忙帶娃,一邊到又拒絕長輩指指點點。完了還羨慕歐美人獨立的育娃方式。精致自私無能無用儀式感十足。

qq304441853 碩士二年級

我是狠不下心來找父母要,我父母包括公婆要給,我都不想要,拿在手上就有種負罪感,人跟人真的不一樣,不過你朋友應該有難處,壓力大,加上LP在旁邊嚼吧

落葉無痕 碩士三年級

啃老啃得理直氣壯!

耐信地板 高中三年級

H?W?Q 小學六年級

最可悲的是,自己不要臉了,還不知道。

qq495859202 高中三年級

我服了 自己的伢自己養 不是天經地義的?怎么不怪自己沒本事不會賺錢?。?!真的佩服還這么理直氣壯的.............這種人當父母.......

小寶乖 初中二年級

父母的教育以及自身的問題,沒有學會感恩,反而覺得啃老有理。

辣子雞 博士二年級

得意上都這么牛啊..都是沒有父母幫襯的?

唄唄的豆沙包 碩士一年級

樓主無救了。。。向我這種被老啃的,羨慕你這種啃老還可以啃得咬牙切齒的!

鵝年加不加油鴨 高中三年級

我真是沒父母幫襯。。哈哈哈

辣子雞 博士二年級
唄唄的豆沙包發表于 2022-11-15 13:36 樓主無救了。。。向我這種被老啃的,羨慕你這種啃老還可以啃得咬牙切齒的!

.....

因為生娃又不是我要生的

奶粉尿布幼兒園平??床?,這些基本操作都要老人幫襯的話…………

應該屬于自己養活不了自己的了。

taolesihao 碩士三年級

自己的娃自己養???爸媽養了你還要養你的伢,你是做什么的呢?

查看更多
首頁 版塊

和武漢妹子交朋友

了解武漢的窗口

在武漢結婚  買房  裝修  旅游  購物

用得意生活app有優惠

立即下載
手指玩弄花蒂呻吟h打屁股
<strike id="nnln5"><dl id="nnln5"></dl></strike>
<span id="nnln5"><noframes id="nnln5"><th id="nnln5"></th><span id="nnln5"><noframes id="nnln5">